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Knusprig frittierte Scampis mit Cocktailsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Scampis12
Mehl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Sahne1 Schuss
Milch4 EL
Zucker etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Butter1 TL
Senf2 TL
Zitronensaft2 Spritzer
Eigelb2
Tomatenketchup1 EL
Crรจme fraรฎche1 TL
Cointreau1 EL
Reisessig1 EL
Paprikapulver scharf etwas
Chiliflocken rot etwas
WorcestersoรŸe etwas
Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelbe, Butter, einen Teelรถffel Senf und Zitronensaft in einen Messbecher geben und aufmixen. Nach und nach ร–l dazugeben, bis die Majonaise die richtige Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Fรผr die Cocktailsauce zu der Majonaise, Tomatenketchup, Cremรฉ fraรฎche, Reisessig, einen Teelรถffel Senf und Cointreau untermischen und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, WorcestersoรŸe, Paprikapulver und einer Prise Zucker abschmecken.

    3.Die SoรŸe kurz im Kรผhlschrank kalt stellen. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen und Sahne und Milch unterrรผhren. Semmelbrรถsel auf einen Teller geben. Die Garnelen in die Mehlmasse tunken und anschlieรŸend in Semmelbrรถseln wรคlzen. Sonnenblumenรถl in einen Topf geben und erhitzen.

    4.Die panierten Scampis darin goldbraun frittieren. AnschlieรŸend herausholen und auf Kรผchenpapier geben. Zusammen mit der Cocktailsauce servieren.

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    Rezept von K****o
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