1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanmakronen

Marzipanmakronen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Puderzucker150 gr.
Speisestรคrke2 EL (gestrichen)
Marzipan Rohmasse400 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Backoblaten 40 mm1 Pรคckchen
Milch2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.!!!!! Achtung !!!!!! Hรคnde bitte sehr gut waschen (wg. dem Marzipan)

    2.Puderzucker und Stรคrke in eine Schรผssel sieben. Marzipan in Stรผcke schneiden und dazu geben. Alles sehr gut miteinander verkneten. Eier trennen, den Eischnee mit einer Prise Salz sehr steif schlagen.

    3.Eischnee zur Marzipanmasse geben und diesen unterkneten bis eine homogene Masse entsteht.

    4.Die Marzipancreme in einen Spritzbeutel fรผllen und mit einer Sterntรผlle auf die Backoblaten spritzen. Das Eigelb mit 2 EL Milch verrรผhren und damit die Makronen leicht bepinseln.

    5.Bei 175ยฐC Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 15 Minuten goldgelb backen. Auf dem Blech auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarzipanmakronenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich