Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Puderzucker | 150 gr. |
Speisestรคrke | 2 EL (gestrichen) |
Marzipan Rohmasse | 400 gr. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Backoblaten 40 mm | 1 Pรคckchen |
Milch | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett14,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.!!!!! Achtung !!!!!! Hรคnde bitte sehr gut waschen (wg. dem Marzipan)
2.Puderzucker und Stรคrke in eine Schรผssel sieben. Marzipan in Stรผcke schneiden und dazu geben. Alles sehr gut miteinander verkneten. Eier trennen, den Eischnee mit einer Prise Salz sehr steif schlagen.
3.Eischnee zur Marzipanmasse geben und diesen unterkneten bis eine homogene Masse entsteht.
4.Die Marzipancreme in einen Spritzbeutel fรผllen und mit einer Sterntรผlle auf die Backoblaten spritzen. Das Eigelb mit 2 EL Milch verrรผhren und damit die Makronen leicht bepinseln.
5.Bei 175ยฐC Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 15 Minuten goldgelb backen. Auf dem Blech auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu โMarzipanmakronenโ