1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanmakronen

Marzipanmakronen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puderzucker150 gr.
Speisestärke2 EL (gestrichen)
Marzipan Rohmasse400 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Backoblaten 40 mm1 Päckchen
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.!!!!! Achtung !!!!!! Hände bitte sehr gut waschen (wg. dem Marzipan)

    2.Puderzucker und Stärke in eine Schüssel sieben. Marzipan in Stücke schneiden und dazu geben. Alles sehr gut miteinander verkneten. Eier trennen, den Eischnee mit einer Prise Salz sehr steif schlagen.

    3.Eischnee zur Marzipanmasse geben und diesen unterkneten bis eine homogene Masse entsteht.

    4.Die Marzipancreme in einen Spritzbeutel füllen und mit einer Sterntülle auf die Backoblaten spritzen. Das Eigelb mit 2 EL Milch verrühren und damit die Makronen leicht bepinseln.

    5.Bei 175°C Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 15 Minuten goldgelb backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich