1. Home
  2. Rezept
  3. Makronen-Zwieback

Makronen-Zwieback

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Zwieback lรคnglich (siehe mein KB)15 Stck.
Marzipan Rohmasse200 g
Puderzucker160 g
EiweiรŸ2
Rum2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan Rohmasse grob raspeln. Zusammen mit Puderzucker, EiweiรŸ und Rum in eine Schรผssel geben und mit dem Stabmixer zu einer glatten, streichfรคhigen Masse pรผrieren.

    2.Ofen auf 180ยฐ vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen und 15 Stck. Zwieback darauf verteilen.

    3.Alle Scheiben dick mit der Marzipanmasse bestreichen. Dabei einen kleinen Rand frei lassen. Blech auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und 20 - 25 Min. goldbraun backen. Auf Gitter auskรผhlen lassen.

    4.Die Teilchen sind eine schรถne kleine Leckerei zu einer Tasse Kaffee oder Tee.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakronen-Zwiebackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich