Zutaten fรผr 24 Personen
Sauerkirschen | 2 Glรคser |
Marzipan Rohmasse | 600 Gramm |
Eier | 6 |
Zucker | 275 Gramm |
Margarine | 250 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 100 ml |
Mehl | 350 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kirschen in einem Sieb gieรen und gut abtropfen lassen. Fรผr die Makronenmase Marzipan-Rohmasse grob raspeln und mit dem Mixer glatt rรผhren. 2 Eier nacheinander zugeben und jeweils gut unterrรผhren. 100 g Zucker und 50 g Mehl zur Marzipanmasse geben und unterrรผhren.
2.Fรผr den Boden Margarine und 175 g Zucker ca. 8 Minuten lang cremig rรผhren. 4 Eier nacheinander unterrรผhren 300 g Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Fett-Ei-Masse rรผhren. Fettpfanne des Backofens (32 x 39 cm) fetten, Teig daraufgeben und glatt streichen. Kirschen darauf verteilen.
3.Makronenmasse mit hilfe von 2 Teelรถffeln in fleckenform auf dem Kuchen verteilen. Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC Ober/-Unterhitze ca. 40 Minuten backen. Auskรผhlen lassen.
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vom
Kommentare zu โKirschkuchen mit Makronenfleckenโ