Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 300 gr. |
Butterkekse | 300 gr. |
Aprikosen /Marillen | 2 Dosen |
Zucker | 250 gr. |
Vanillin naturidentisch | 2 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Magerquark | 1 ¼ kg |
165ml Kokosmilch | 1 Dose |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคclchen |
Eier | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.150 gr. Butter schmelzen, etwas abkรผhlen lassen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel fรผllen und mit Hilfe einer Kuchenrolle fein zerkleinern.Brรถsel und Butter mischen. Ofenfettpfanne( ca.32 x 39cm) mit รl ausstreichen. Brรถsel gleichmรครig darin verteilen, zu einem glatten Boden andrรผcken. Ca. 30 Min. kรผhl stellen. Abgetropfte Aprikosen auf dem Brรถselboden verteilen. 150 gr. Butter, Zucker, Vanillin und Salz cremig rรผhren. Nacheinander Quark, Kokosmilch und Puddingpulver unterrรผhren. Eier einzeln unterrรผhren. Die masse gleichmรครig auf den Aprikosen verteilen. Kuchen im vorgeh. Backofen(E-Herd:175ยฐC/Umluft:150ยฐC) auf der 2. Schiene von unten 50-55 MIn. backen. Kuchen ca. 15 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. In Stรผcke schneiden und mit Kokosstreusel oder Schokoladenraspeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von candyfee
vom
Kommentare zu โKokos-Aprikosen- Blechkuchenโ