1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Aprikosen- Blechkuchen

Kokos-Aprikosen- Blechkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter300 gr.
Butterkekse300 gr.
Aprikosen /Marillen2 Dosen
Zucker250 gr.
Vanillin naturidentisch2 Pรคckchen
Salz1 Prise
Magerquark1 ¼ kg
165ml Kokosmilch1 Dose
Vanillepuddingpulver1 Pรคclchen
Eier6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.150 gr. Butter schmelzen, etwas abkรผhlen lassen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel fรผllen und mit Hilfe einer Kuchenrolle fein zerkleinern.Brรถsel und Butter mischen. Ofenfettpfanne( ca.32 x 39cm) mit ร–l ausstreichen. Brรถsel gleichmรครŸig darin verteilen, zu einem glatten Boden andrรผcken. Ca. 30 Min. kรผhl stellen. Abgetropfte Aprikosen auf dem Brรถselboden verteilen. 150 gr. Butter, Zucker, Vanillin und Salz cremig rรผhren. Nacheinander Quark, Kokosmilch und Puddingpulver unterrรผhren. Eier einzeln unterrรผhren. Die masse gleichmรครŸig auf den Aprikosen verteilen. Kuchen im vorgeh. Backofen(E-Herd:175ยฐC/Umluft:150ยฐC) auf der 2. Schiene von unten 50-55 MIn. backen. Kuchen ca. 15 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. In Stรผcke schneiden und mit Kokosstreusel oder Schokoladenraspeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von candyfee
    vom
    Profilbild von candyfee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos-Aprikosen- Blechkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich