1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos Käse Kuchen

Kokos Käse Kuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für die Käsemasse: etwas
Quark Magerstufe750 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier2
Vanillepudding1 Päckchen
Öl2 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Für die Kokosmasse: etwas
Butter flüssig200 Gramm
Zucker200 Gramm
Kokosraspeln200 Gramm
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Käsemasse Quark, Zucker und Eier in einer Rühr Schüssel gut verrühren. Den Vanillepudding, das Öl und den Zitronensaft dazugeben und unterrühren. Die Käsemasse in die vorbereitete 26 er Springform geben und glatt streichen.

    2.Für die Kokos Masse die Butter in einen Topf geben und bei kleiner Hitze schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist den Zucker unterrühren. Die Butter Zucker Masse in eine Schüssel geben und die Kokosraspeln unterrühren. Zum Schluss die Eier unterrühren. Die Kokos Masse jetzt gleichmäßig auf der Käsemasse verteilen.

    3.Den Kuchen nun in den auf 160 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 50 - 55 Minuten backen. Die letzten 10 - 15 Minuten den Kuchen mit Alufolie abdecken. Nach dem backen aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos Käse Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich