Zutaten fรผr 9 Personen
Zutaten fรผr 9 Personen
Sauerkirschen | 2 Glรคser |
Marzipan Rohmasse | 600 gr. |
Eier | 6 |
Zucker | 275 gr. |
Mehl | 350 gr. |
Butter oder Margarine | 250 gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1903 (455)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett23 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1903 (455)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett23 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Kirschen im Sieb antropfen lassen.
2.Fรผr die Makronenmasse das Marzipan grob raspeln und mit dem Mixer glatt rรผhren. 2 Eier nacheinander unterrรผhren. 100g Zucker und 50g Mehl zufรผgen und mischen.
3.Fรผr den Boden die Butter und 175g Zucker cremig rรผhren. 4 Eier nacheinander unterrรผhren. 300g Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrรผhren.
4.Backofen auf 150 Umluft vorheizen. Blech einfetten, den Teig darauf verstreichen und mit den Kirschen belegen. Makronenmasse in einen Spritzbeutel fรผllen und ein Gitter auf den Kuchen spritzen. 40min backen.
5.Fรผr uns alleine ist ein Blech zuviel, deshalb hab ich die hรคlfte eingefroren. Auch nach dem auftauen super lecker :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โKirschkuchen mit Makronengitterโ