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Kirschkuchen mit Makronengitter

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Sauerkirschen2 Gläser
Marzipan Rohmasse600 gr.
Eier6
Zucker275 gr.
Mehl350 gr.
Butter oder Margarine250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Kirschen im Sieb antropfen lassen.

    2.Für die Makronenmasse das Marzipan grob raspeln und mit dem Mixer glatt rühren. 2 Eier nacheinander unterrühren. 100g Zucker und 50g Mehl zufügen und mischen.

    3.Für den Boden die Butter und 175g Zucker cremig rühren. 4 Eier nacheinander unterrühren. 300g Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.

    4.Backofen auf 150 Umluft vorheizen. Blech einfetten, den Teig darauf verstreichen und mit den Kirschen belegen. Makronenmasse in einen Spritzbeutel füllen und ein Gitter auf den Kuchen spritzen. 40min backen.

    5.Für uns alleine ist ein Blech zuviel, deshalb hab ich die hälfte eingefroren. Auch nach dem auftauen super lecker :)

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