Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 2 |
Puderzucker | 80 g |
Zucker | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Mandeln gemahlen | 60 g |
Macadamiacreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (481)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (481)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Puderzucker und Mandeln im Mixer zu feinem Mehl mahlen. Eiweiß mit Salz und Zucker steif schlagen. Die Mandelmischung unterheben.
2.Kreisförmig auf eine Silikonmatte oder Backpapier auftragen (siehe Bild) und bei 160°C Ober/Unterhitze goldbraun backen. Eine halbe Stunde auskühlen lassen.
3.Vom Backpapier vorsichtig abziehen und die Hälften mit Macadamiacreme bestreichen und zusammen setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Mandel-Macadamia Teegebäck“