1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss-Eis auf Himbeerspiegel und Tiramisu

Haselnuss-Eis auf Himbeerspiegel und Tiramisu

4 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Haselnuss-Eis
Sahne200 ml
Milch200 ml
Nuss-Nougat-Creme sรผรŸ4 EL
Himbeerspiegel
Himbeeren1 Schale
Zucker1 Prise
Tiramisu
Eier3 Stk.
Zucker50 g
Mascarpone250 g
Zitronenzeste1 Prise
Lรถffelbiskuits200 g
Espresso4 Stk.
Kaffeelikรถr5 cl
Kakaopulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • Haselnuss-Eis

    1.Alle Zutaten miteinander vermengen, kalt stellen oder sofort in die Eismaschine geben.

  • Himbeerspiegel

    2.Die Himbeeren mit etwas Zucker nach Geschmack in einem Topf erhitzen. Die Himbeeren mit einem Mixstab pรผrieren und anschlieรŸend durch ein Sieb passieren.

  • Tiramisu

    3.Eier trennen. Zunรคchst das EiweiรŸ steif schlagen und dabei die Hรคlfte des Zuckers einrieseln lassen. Danach das Eigelb mit dem restlichen Zucker cremig schlagen. Mascarpone und Zitronenabrieb unter die Eigelbmasse rรผhren und anschlieรŸend unter den Eischnee heben. Die Hรคlfte der Lรถffelbiskuits in eine Form geben und mit Espresso und Likรถr trรคnken. Mit der Hรคlfte der Mascarponemasse auffรผllen, glatt streichen und das Ganze wiederholen. Gut 4 Std. im Kรผhlschrank abkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHaselnuss-Eis auf Himbeerspiegel und Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich