Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Haselnuss-Eis | |
---|---|
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Nuss-Nougat-Creme sรผร | 4 EL |
Himbeerspiegel | |
---|---|
Himbeeren | 1 Schale |
Zucker | 1 Prise |
Tiramisu | |
---|---|
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 50 g |
Mascarpone | 250 g |
Zitronenzeste | 1 Prise |
Lรถffelbiskuits | 200 g |
Espresso | 4 Stk. |
Kaffeelikรถr | 5 cl |
Kakaopulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
Haselnuss-Eis
1.Alle Zutaten miteinander vermengen, kalt stellen oder sofort in die Eismaschine geben.
Himbeerspiegel
2.Die Himbeeren mit etwas Zucker nach Geschmack in einem Topf erhitzen. Die Himbeeren mit einem Mixstab pรผrieren und anschlieรend durch ein Sieb passieren.
Tiramisu
3.Eier trennen. Zunรคchst das Eiweiร steif schlagen und dabei die Hรคlfte des Zuckers einrieseln lassen. Danach das Eigelb mit dem restlichen Zucker cremig schlagen. Mascarpone und Zitronenabrieb unter die Eigelbmasse rรผhren und anschlieรend unter den Eischnee heben. Die Hรคlfte der Lรถffelbiskuits in eine Form geben und mit Espresso und Likรถr trรคnken. Mit der Hรคlfte der Mascarponemasse auffรผllen, glatt streichen und das Ganze wiederholen. Gut 4 Std. im Kรผhlschrank abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โHaselnuss-Eis auf Himbeerspiegel und Tiramisuโ