1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Melonensuppe mit Frischkäse

Kalte Melonensuppe mit Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Charantais-Melonen, 450 gr abgewogen1 Stück
Limettensaft etwas
Agavendicksaft etwas
Honig2 EL
Haselnüsse gehackt2 EL
körniger Frischkäse2 TL
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Melone halbieren und entkernen, dann klein schneiden und für ne Stunde ins Gefrierfach legen. Die Suppentasse ebenfalls.

    2.Inzwischen den Honig in einer Pfanne langsam erhitzen und die Haselnüsse darin unter ständigem rühren leicht karamelisieren lassen. Dann auf einem Butterbrotpapier geben und etwas auseinder ziehen und erkalten lassen.

    3.Die Melone nun fein pürieren und mit Limetten- und Agavensaft fein abschmecken.

    4.Die fertige Suppe nun in die gut gekühlte Suppentasse geben, mit einem Klecks Frischkäse garnieren, etwas Zimt drauf und den Honig - Haselnuss Krokant dazu reichen.....guten Appetit.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SuppenGeniesser
    vom
    Profilbild von SuppenGeniesser

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Melonensuppe mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich