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Silvanersüppchen mit Zimtbröckeli

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
FĂĽr die Suppe: etwas
Sellerie frisch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Zucker3 EL
Ă–l2 EL
Wein Silvaner750 ml
FleischbrĂĽhe1 EL
Sahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zimt etwas
Baguette6 Scheibe
Butterschmalz3 EL
Zimt1 EL
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit Ă–l glasig braten. 2-3 EL Zucker darĂĽber streuen und leicht karamellisieren lassen. Den Sellerie schälen und in grobe WĂĽrfel schneiden und mit den Zwiebeln leicht braun anbraten. Zunächst den Silvaner, dann die FleischbrĂĽhe dazu gieĂźen und 10 - 15 Min. köcheln lassen bis der Sellerie weich ist. Die Suppe pĂĽrieren und durch ein Sieb geben, anschlieĂźend mit Sahne und GewĂĽrzen verfeinern.

    2.Baguette in Würfel schneiden und mit dem Butterschmalz kurz anrösten. Den Zimt mit dem Zucker in einer Schüssel verrühren, darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. Am besten die Zimtbröckeli am Tisch über die Suppe streuen, damit sie knusprig bleiben!

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