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Silvanersüppchen mit Zimtbröckeli

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Suppe: etwas
Sellerie frisch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Zucker3 EL
Öl2 EL
Wein Silvaner750 ml
Fleischbrühe1 EL
Sahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zimt etwas
Baguette6 Scheibe
Butterschmalz3 EL
Zimt1 EL
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit Öl glasig braten. 2-3 EL Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. Den Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden und mit den Zwiebeln leicht braun anbraten. Zunächst den Silvaner, dann die Fleischbrühe dazu gießen und 10 - 15 Min. köcheln lassen bis der Sellerie weich ist. Die Suppe pürieren und durch ein Sieb geben, anschließend mit Sahne und Gewürzen verfeinern.

    2.Baguette in Würfel schneiden und mit dem Butterschmalz kurz anrösten. Den Zimt mit dem Zucker in einer Schüssel verrühren, darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. Am besten die Zimtbröckeli am Tisch über die Suppe streuen, damit sie knusprig bleiben!

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