1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Fruchtige Maronisuppe

Suppen: Fruchtige Maronisuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleiner saurer Apfel1
Zwiebel1
gegarte Maroni100 Gramm
Butterschmalz1 Teelöffel
Rinder- oder Gemüsebrühe200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zimt1 Prise
Mascarpone1 Esslöffel
geröstete Walnüsse1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Apfel schälen. Vom Apfel das Kerngehäuse heraus schneiden und beides klein würfeln. Die Maroni ebenfalls klein schneiden.

    2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die ganzen Würfel darin etwas angehen lassen. Die Brühe aufgießen und die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Alles zusammen mit dem Mascarpone fein pürieren und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zimt abschmecken.

    4.Die Suppe auf angewärmte Teller verteilen und mit den, ohne Fett gerösteten, Walnussen toppen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Fruchtige Maronisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich