Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleiner saurer Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
gegarte Maroni | 100 Gramm |
Butterschmalz | 1 Teelöffel |
Rinder- oder Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zimt | 1 Prise |
Mascarpone | 1 Esslöffel |
geröstete Walnüsse | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Apfel schälen. Vom Apfel das Kerngehäuse heraus schneiden und beides klein würfeln. Die Maroni ebenfalls klein schneiden.
2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die ganzen Würfel darin etwas angehen lassen. Die Brühe aufgießen und die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Alles zusammen mit dem Mascarpone fein pürieren und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zimt abschmecken.
4.Die Suppe auf angewärmte Teller verteilen und mit den, ohne Fett gerösteten, Walnussen toppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Suppen: Fruchtige Maronisuppe“