Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Cantaloupe-Melonen à 1 kg | 2 |
Vanilleschote | 2 |
Minze | 1 Bund |
Agavendicksaft | 50 ml |
Weißwein trocken | ¾ l |
Sekt trocken | 1 ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Melonen halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen und in ein Bowlengefäß geben.
2.Die Vanilleschoten längs halbieren, Zitronenmelisse kalt abspülen. Agavendicksaft und Limettensaft zusammen mit Vanille und Zitronenmelisse zur Melone geben und gründlich vermischen. Den kalten Wein angießen und das Ganze kaltgestellt mindestens 45 Minuten ziehen lassen.
3.Zum Servieren mit kaltem Sekt auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Melonen-Bowle“