Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone | ½ Stk. |
Cantaloupmelone | ½ Stk. |
Mango Chutney | 3 EL |
Honig | ½ EL |
Maracujasaft | 200 ml |
Apfelsaft | 150 ml |
rote Johannisbeeren | 2 EL |
Minzekrönchen | 6 Stk. |
Zitronensaft | 1 EL |
für den Aromafond | etwas |
Zimtstange | ½ Stk. |
Sternanis | 1 Stk. |
Kardamomkapsel | 1 Stk. |
Vanilleschote | ½ Stk. |
Orangenschale gerieben | ½ Stk. |
Limettenschale gerieben | ½ Stk. |
Zitronenschale gerieben | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Melone entkernen, mit einem Kugelausstecher Bällchen ausstechen. Alle Aromen in einem halben Liter Wasser aufkochen, ca. 5-6 Minuten ziehen lassen. Erkalten lassen und abseihen.
2.Mango-Chutney mit Honig verrühren, Aromafond, Maracujasaft, Apfelsaft und Zitronensaft hinzugeben und nun die Melonenkugeln und Johannisbeeren unterheben. Eiswürfel und Minzekrönchen hinzufügen, einziehen lassen und anschließend in große Glasschalen abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu „Melonen Kaltschale“