Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
reife Mango | 1 |
Kiwis | 2 |
Ananasscheiben kann auch aus der Dose sein | 150 g |
kleine Honigmelonen | 2 |
Limette | 1 |
weißer Rum | 4 cl |
Limettensaft | 2 EL |
Brauner Zucker | 3 TL |
Wein,aromatisiert mit Ananas bzw.mit Pfirsich zb.von Langguth | ½ Liter |
Mineralwasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango und Kiwis schälen,Ananas abtropfen lassen und Früchte in Stücke schneiden.Melonen halbieren,Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen.Den Boden der Melone evtl.etwas flacher schneiden,damit die Hälften gut stehen können.Limette heiß abwaschen,in Scheiben schneiden und nach Belieben am Vortag einfrieren.Früchte in ein Bowlegefäß geben,Rum,Limettensaft und Zucker hinzufügen und ca.1 Stunde kalt stellen.Gut gekühlten aromatisierten Wein sowie Mineralwasser angiesen.Bowle in die ausgehöhlten Melonenhälfte füllen,nach Wunsch mit braunem Zucker bestreuen und mit Minzeblättchen sowie Strohhalm garniert servieren.Restliche Bowle in eine Karaffe oder in Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Bowle Tropische Mischung“