Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
reife Mango | 1 |
Kiwis | 2 |
Ananasscheiben kann auch aus der Dose sein | 150 g |
kleine Honigmelonen | 2 |
Limette | 1 |
weiรer Rum | 4 cl |
Limettensaft | 2 EL |
Brauner Zucker | 3 TL |
Wein,aromatisiert mit Ananas bzw.mit Pfirsich zb.von Langguth | ½ Liter |
Mineralwasser | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango und Kiwis schรคlen,Ananas abtropfen lassen und Frรผchte in Stรผcke schneiden.Melonen halbieren,Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslรถsen.Den Boden der Melone evtl.etwas flacher schneiden,damit die Hรคlften gut stehen kรถnnen.Limette heiร abwaschen,in Scheiben schneiden und nach Belieben am Vortag einfrieren.Frรผchte in ein Bowlegefรคร geben,Rum,Limettensaft und Zucker hinzufรผgen und ca.1 Stunde kalt stellen.Gut gekรผhlten aromatisierten Wein sowie Mineralwasser angiesen.Bowle in die ausgehรถhlten Melonenhรคlfte fรผllen,nach Wunsch mit braunem Zucker bestreuen und mit Minzeblรคttchen sowie Strohhalm garniert servieren.Restliche Bowle in eine Karaffe oder in Glรคser fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu โBowle Tropische Mischungโ