1. Home
  2. Rezept
  3. Bowle Tropische Mischung

Bowle Tropische Mischung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
reife Mango1
Kiwis2
Ananasscheiben kann auch aus der Dose sein150 g
kleine Honigmelonen2
Limette1
weißer Rum4 cl
Limettensaft2 EL
Brauner Zucker3 TL
Wein,aromatisiert mit Ananas bzw.mit Pfirsich zb.von Langguth½ Liter
Mineralwasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango und Kiwis schälen,Ananas abtropfen lassen und Früchte in Stücke schneiden.Melonen halbieren,Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen.Den Boden der Melone evtl.etwas flacher schneiden,damit die Hälften gut stehen können.Limette heiß abwaschen,in Scheiben schneiden und nach Belieben am Vortag einfrieren.Früchte in ein Bowlegefäß geben,Rum,Limettensaft und Zucker hinzufügen und ca.1 Stunde kalt stellen.Gut gekühlten aromatisierten Wein sowie Mineralwasser angiesen.Bowle in die ausgehöhlten Melonenhälfte füllen,nach Wunsch mit braunem Zucker bestreuen und mit Minzeblättchen sowie Strohhalm garniert servieren.Restliche Bowle in eine Karaffe oder in Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bowle Tropische Mischung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich