Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Ananas frisch | 1 |
Kiwis frisch | 4 |
Papaya frisch | 1 |
Minze frisch | 1 Bund |
Orangenlikรถr | 100 ml |
brauner Zucker | 2 EL |
Limettensaft | 5 EL |
Ananassaft | ¼ Liter |
Trockener Sekt | 2 Flaschen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Ananas putzen und schรคlen.Das Ananasfruchtfleisch in dรผnne scheiben Schneiden,den harten Mittelstrunk entfernen. Das Fruchtfleisch klein schneiden.
2.Kiwis schรคlen und klein schneiden. Papaya schรคlen,halbieren und die Kerne herauslรถsen. Das Fruchtfleisch auch klein schneiden.
3.Die Minze waschen und trocken tupfen.Die Blรคtter in feine Streifen schneiden. Die Frรผchte in ein Bowlegefรคร geben, mit der Minze und den Orangenlikรถr mischen und ca.1 Stunde kalt stellen.
4.Zucker mit Limettensaft und Ananassaft verrรผhren,bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Zu den Frรผchten in das Bowlegefรคร gieรen. Kurz vor dem Servieren mit kalten Sekt auffรผlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu โTropical-Bowleโ