Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Ananas frisch | 1 |
Kiwis frisch | 4 |
Papaya frisch | 1 |
Minze frisch | 1 Bund |
Orangenlikör | 100 ml |
brauner Zucker | 2 EL |
Limettensaft | 5 EL |
Ananassaft | ¼ Liter |
Trockener Sekt | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Ananas putzen und schälen.Das Ananasfruchtfleisch in dünne scheiben Schneiden,den harten Mittelstrunk entfernen. Das Fruchtfleisch klein schneiden.
2.Kiwis schälen und klein schneiden. Papaya schälen,halbieren und die Kerne herauslösen. Das Fruchtfleisch auch klein schneiden.
3.Die Minze waschen und trocken tupfen.Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Früchte in ein Bowlegefäß geben, mit der Minze und den Orangenlikör mischen und ca.1 Stunde kalt stellen.
4.Zucker mit Limettensaft und Ananassaft verrühren,bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zu den Früchten in das Bowlegefäß gießen. Kurz vor dem Servieren mit kalten Sekt auffülen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Tropical-Bowle“