1. Home
  2. Rezept
  3. Putenspieße mit Gemüsereis

Putenspieße mit Gemüsereis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango ca. 400 Gramm1 Stück
Möhren250 Gr.
rote Paprikaschote1 Stück
dünne Putenschnitzel250 Gr.
Reis250 Gr.
Rapsöl2 EL
Minze1 Bund
Magermilchjoghurt300 Gr.
Frühlingszwiebeln2 St.
Saft von einer Limette, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Möhren,Frühlingszwiebeln - und Paprikawürfel in 1 EL heißem Öl andünsten, Reis und etwas Salz hinzufügen, mit 600 ml Wasser ablöschen und aufkochen, bis er gar ist.

    2.Schnitzel in dünne Streifen schneiden und auf Spieße stecken, salzen und pfeffern. Spieße im restlichen Öl anbraten. Den Joghurt mit Limettensaft und der feingehackten Minze verrühren, den Reis mit den Möhren-, Paprika- und Mangowürfeln unter den Joghurt heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenspieße mit Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich