Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango ca. 400 Gramm | 1 Stück |
Möhren | 250 Gr. |
rote Paprikaschote | 1 Stück |
dünne Putenschnitzel | 250 Gr. |
Reis | 250 Gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Minze | 1 Bund |
Magermilchjoghurt | 300 Gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 St. |
Saft von einer Limette, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Möhren,Frühlingszwiebeln - und Paprikawürfel in 1 EL heißem Öl andünsten, Reis und etwas Salz hinzufügen, mit 600 ml Wasser ablöschen und aufkochen, bis er gar ist.
2.Schnitzel in dünne Streifen schneiden und auf Spieße stecken, salzen und pfeffern. Spieße im restlichen Öl anbraten. Den Joghurt mit Limettensaft und der feingehackten Minze verrühren, den Reis mit den Möhren-, Paprika- und Mangowürfeln unter den Joghurt heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Putenspieße mit Gemüsereis“