1. Home
  2. Rezept
  3. Melonenkaltschale

Melonenkaltschale

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Melonenfruchtfleisch250 g
z.B. Galia- und Cantaloupemelone etwas
Grenadinesirup2 cl
einige geschnittene Zitronenmelisseblรคttchen etwas
Saft von 1/2 Limette etwas
weiรŸe Gelatine2 Blatt
gut gekรผhlter Apfelsaftยฝ l
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Melonenfruchtfleisch vorsichtig mit einem Kugelausstecher herauslรถsen oder in kleine Wรผrfel schneiden, mit dem Grenadinesirup, Zitronenmelisse und Limettensaft vermischen.

    2.Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und in dem Apfelsaft auflรถsen. 60 Minuten kalt stellen. Dann in Suppenteller fรผllen, die mariniereten Melonenkugeln hinzufรผgen und servieren.

    3.BE: 4

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMelonenkaltschaleโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich