Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Melonenfruchtfleisch | 250 g |
z.B. Galia- und Cantaloupemelone | etwas |
Grenadinesirup | 2 cl |
einige geschnittene Zitronenmelisseblättchen | etwas |
Saft von 1/2 Limette | etwas |
weiße Gelatine | 2 Blatt |
gut gekühlter Apfelsaft | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Melonenfruchtfleisch vorsichtig mit einem Kugelausstecher herauslösen oder in kleine Würfel schneiden, mit dem Grenadinesirup, Zitronenmelisse und Limettensaft vermischen.
2.Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und in dem Apfelsaft auflösen. 60 Minuten kalt stellen. Dann in Suppenteller füllen, die mariniereten Melonenkugeln hinzufügen und servieren.
3.BE: 4
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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