Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Melonenfruchtfleisch | 250 g |
z.B. Galia- und Cantaloupemelone | etwas |
Grenadinesirup | 2 cl |
einige geschnittene Zitronenmelisseblรคttchen | etwas |
Saft von 1/2 Limette | etwas |
weiรe Gelatine | 2 Blatt |
gut gekรผhlter Apfelsaft | ยฝ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Melonenfruchtfleisch vorsichtig mit einem Kugelausstecher herauslรถsen oder in kleine Wรผrfel schneiden, mit dem Grenadinesirup, Zitronenmelisse und Limettensaft vermischen.
2.Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und in dem Apfelsaft auflรถsen. 60 Minuten kalt stellen. Dann in Suppenteller fรผllen, die mariniereten Melonenkugeln hinzufรผgen und servieren.
3.BE: 4
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โMelonenkaltschaleโ