1. Home
  2. Rezept
  3. Melonenkaltschale

Melonenkaltschale

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Melonenfruchtfleisch250 g
z.B. Galia- und Cantaloupemelone etwas
Grenadinesirup2 cl
einige geschnittene Zitronenmelisseblättchen etwas
Saft von 1/2 Limette etwas
weiße Gelatine2 Blatt
gut gekühlter Apfelsaft½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Melonenfruchtfleisch vorsichtig mit einem Kugelausstecher herauslösen oder in kleine Würfel schneiden, mit dem Grenadinesirup, Zitronenmelisse und Limettensaft vermischen.

    2.Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und in dem Apfelsaft auflösen. 60 Minuten kalt stellen. Dann in Suppenteller füllen, die mariniereten Melonenkugeln hinzufügen und servieren.

    3.BE: 4

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Melonenkaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich