Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Granatapfel | 1 |
Gelatine | 9 Blatt |
Zitrone | 1 |
Granatapfelsaft | 200 ml |
roter Traubensaft | 400 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Kelch vom Granatapfel keilfรถrmig herausschneiden. Granatapfel รผber einer Schรผssel auseinanderbrechen und entkernen, heraustropfenden Saft auffangen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitrone halbieren, Saft auspressen.
2.Aufgefangenen Saft, Granatapfelsaft und 200 ml Wasser erhitzen. Zitronensaft zugeben. Gelatine ausdrรผcken und in der warmen Flรผssigkeit auflรถsen. Traubensaft zugieรen. Flรผssigkeit in vier Glรคser verteilen. Die Hรคlfte der Granatapfelkerne hineingeben. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit den restlichen Kernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โGranatapfel-Geleeโ