1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Mango-Kompott

Apfel-Mango-Kompott

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Apfel Boskop oder andere1 ½ kg
Mangos2 Stรผck
Zitrone1 Stรผck
Orangensaft125 ml
Zucker nach belieben2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In eine groรŸe Schรผssel Wasser einfรผllen, die Zitrone auspressen und den Saft zum Wasser gieรŸen.

    2.Die ร„pfel waschen, schรคlen, das Kernhaus herausstechen und vierteln und in das Zitronenwasser legen.

    3.Die Mangos schรคlen, das Fruchtfleisch in Spalten abschneiden und wรผrfeln.

    4.Orangensaft in einen groรŸen Topf gieรŸen, den Zucker sowie die Apfel- und Mangostรผcke zugeben und zum Kompott kochen.

    5.In der Zwischenzeit Glรคser mit Twist off Deckeln heiรŸ ausspรผlen und austrocknen.

    6.Das Kompott in die bereit gestellten Glรคser einfรผllen und den Deckel aufsetzen.

    7.In eine Auflaufform Wasser eingieรŸen und in den auf 80-90 Grad vorgeheizten Backofen stellen.

    8.Die mit dem Kompott gefรผllten Glรคser in die Aflaufform stellen und ca. 30 Minuten sterilisieren lassen. Abkรผhlen lassen, herausnehmen und beschriften.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Mango-Kompottโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich