Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weinbergpfirsiche | 1 Kg |
Gelfix Super 3 : 1 | 1 Päckchen |
brauner Zucker | 300 g |
Zitronensäure | 1 Päckchen |
Weinbergpfirsich-Likör | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche kurz mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zucker, Gelfix und Zitronensäure mischen und unter die Früchte rühren.
2.1 Stunde Saft ziehen lassen. Kurz durchpürieren, zum Kochen bringen, und 3 Minuten kochen lassen. Zum Schluss den Likör dazugeben.
3.In vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Weinbergpfirsich-Fruchtaufstrich“