1. Home
  2. Rezept
  3. Weinbergpfirsich-Fruchtaufstrich

Weinbergpfirsich-Fruchtaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weinbergpfirsiche1 Kg
Gelfix Super 3 : 11 Päckchen
brauner Zucker300 g
Zitronensäure1 Päckchen
Weinbergpfirsich-Likör2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche kurz mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zucker, Gelfix und Zitronensäure mischen und unter die Früchte rühren.

    2.1 Stunde Saft ziehen lassen. Kurz durchpürieren, zum Kochen bringen, und 3 Minuten kochen lassen. Zum Schluss den Likör dazugeben.

    3.In vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbergpfirsich-Fruchtaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich