Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mangofruchtfleisch | 210 Gramm |
Ingwer frisch | 40 Gramm |
Gelierzucker | 240 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mango waschen, halbieren, schälen und abwiegen -hier sollen es 210 Gramm Mangofruchtfleisch sein- und grob in Stücke schneiden
2.Ingwer schälen, 30 Gramm Inwger abwiegen und grob hacken
3.Mango- und Ingwerstücke im elektronischen Verkleinern (Multiboy) geben und feinhacken
4.Gelierzucker "Tropic" in eine Topf mit den Fruchtmus vermengen, zum Kochen biringen und 4 Minuten sprudeln kochen lassen
5.In ein ca. 400ml-Einmachglas ca. 2 Minuten heißem Wasser geben, ausschütten, mit Mango-Konfitüre mit Ingwer füllen, zuschrauben und auf Kopfstehend auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Mango-Konfitüre mit Ingwer“