1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Konfitüre mit Kiwi und Limette

Mango-Konfitüre mit Kiwi und Limette

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mangofruchtfleisch230 Gramm
Kiwi125 Gramm
Limette1 Stück
Gelierzucker 3:1125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mango waschen, schälen, von Kern lösen und in kleine Stücke schneiden

    2.Kiwi waschen, schälen, viertel und in kleine Stücke schneiden

    3.Limette waschen, grob schälen, filetieren und in kleine Stücke schneiden (ca. 15-20 Gramm Limettenfruchtfleisch)

    4.Alle Zutaten in eine kleine Topf geben und ca. 60 Minuten in Kühlschrank durchziehen und Saft bilden lassen

    5.Gläser und Deckel mit heißen Wasser ausspülen

    6.Frucht-Zuckersaft-Mix zu kochen bringen, nach ca. 3 Minuten mit den Stampfer grob durchmengen und weitere 2 Minuten auf mittler Hitze köcheln lassen

    7.Konfitüre in Gläser füllen, luftdicht zuschrauben und auf kopfstehend über Nacht erkalten lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Konfitüre mit Kiwi und Limette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich