Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Aprikosen /Marillen | 500 g |
Mango | 500 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zitronensäure | 1 Päckchen |
Weißwein | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aprikosen entkernen und klein schneiden. Mango schälen und entkernen und klein schneiden.
2.In einen Topf geben. Gelierzucker und Zitronensäure dazu. Weißwein zugießen. 30 Minuten ziehen lassen. Pürieren, zum kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen.
3.Sofort auf vorbereitete Gläser ziehen, zuschrauben und 5 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und erkalten lassen.
4.Eine super leckere Konfitüre für viele Gelegenheiten.
5.Bilder sind geladen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Aprikose-Mango-Konfitüre“