1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Sharon-Konfitüre mit Minze

Kirsch-Sharon-Konfitüre mit Minze

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Süßkirsche frisch1 kg
Sharonfrucht1 Stück
Gelierzucker 2:1500 g
Zitronensäure1 Päckchen
Minze frisch1 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kirschen waschen und entsteinen. Sharonfrucht in Stücke schneiden.

    2.Kirschen mit dem Gelierzucker in einem Topf mischen, Sharonfrucht dazugeben. 30 Minuten ziehen lassen. Zitronensäure dazugeben und alles pürieren. Alles zum Kochen bringen.

    3.Minze von dem Stängel befreien und klein schneiden. In die kochende Masse dazugeben. Alles zusammen 3 Minuten sprudeln kochen. Dann sofort in die vorbereiteten Gläser mit Schraubverschluß füllen. 5 Minuten auf den Kopf stellen. Abkühlen lassen.

    4.Leckere Konfitüre für viele Gelegenheiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Sharon-Konfitüre mit Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich