1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenkonfitüre mit weißer Schokolade

Aprikosenkonfitüre mit weißer Schokolade

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen600 Gramm
Tropic Gelierzucker500 Gramm
weiße Schokolade100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Aprikosen waschen, abtrocknen, halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. 500 g Fruchtfleisch abwiegen und pürieren.In einem Topf mit dem Zucker vermischen und unter Rühren aufkochen. Unter ständigen Rühren und starker Hitze ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    2.Die Schokolade klein hacken und unter die Konfitüre heben. In kalt ausgespülte Marmeladengläser füllen und verschließen. 10 Minuten auf den Deckel stellen. Dann abkühlen lassen. Ergibt 4 Gläser mit 275 ml Inhalt. Auch zum Verschenken ideal !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenkonfitüre mit weißer Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich