Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
entsteinte Kirschen | 400 g |
entsteinte Mirabellen oder Spillinge | 600 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Mandellikör | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Früchte in einen großen Topf geben, die Hälfte mit dem Mixstab pürieren. Gelierzucker dazu, umrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zuletzt den Mandellikör zufügen. In die vorbereiteten Gläser geben. Diese 15 Minuten auf den Kopf stellen. Abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Konfitüre & Co: Kirsch-Mirabelle mit Mandellikör“