Zutaten fรผr 4 Personen
Mango frisch | 2 Stรผck |
Birne frisch | 1 Stรผck |
Zitrone unbehandelt | ½ Stรผck |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Mango schรคlen und Fruchtfleisch in kleine Stรผcke schneiden. Da es ein Kilo Frucht sein sollte, bei Bedarf mit Birne auffรผllen. Birne ebenfalls schรคlen und klein wรผrfeln, zur Mango geben.
2.Von der Zitrone etwas Schale (ca. 1/4) zur Frucht reiben und den Saft einer halben Zitrone hinzufรผgen.
3.Den Gelierzucker dazu geben und alles grรผndlich verrรผhren. Ca. 1 Stunde stehen lassen, damit die Frรผchte etwas Saft abgeben, 1-2 mal umrรผhren.
4.Die Fruchtmischung erhitzen, wenn es kocht 2-3 Minuten unter viel Rรผhren sprudelnd kochen lassen, dann pรผrrieren und noch einmal ganz kurz aukochen lassen.
5.In vorbereitete Twist-Off-Glรคser fรผllen (darauf achten, dass das Gewinde keine Marmelade abbekommt) und 1 Stunder auf dem Deckel stehend abkรผhlen lassen. Dann umdrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ciwi72
vom
Kommentare zu โMango-Fruchtaufstrichโ