1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Fruchtaufstrich

Mango-Fruchtaufstrich

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mango frisch2 Stรผck
Birne frisch1 Stรผck
Zitrone unbehandelt½ Stรผck
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mango schรคlen und Fruchtfleisch in kleine Stรผcke schneiden. Da es ein Kilo Frucht sein sollte, bei Bedarf mit Birne auffรผllen. Birne ebenfalls schรคlen und klein wรผrfeln, zur Mango geben.

    2.Von der Zitrone etwas Schale (ca. 1/4) zur Frucht reiben und den Saft einer halben Zitrone hinzufรผgen.

    3.Den Gelierzucker dazu geben und alles grรผndlich verrรผhren. Ca. 1 Stunde stehen lassen, damit die Frรผchte etwas Saft abgeben, 1-2 mal umrรผhren.

    4.Die Fruchtmischung erhitzen, wenn es kocht 2-3 Minuten unter viel Rรผhren sprudelnd kochen lassen, dann pรผrrieren und noch einmal ganz kurz aukochen lassen.

    5.In vorbereitete Twist-Off-Glรคser fรผllen (darauf achten, dass das Gewinde keine Marmelade abbekommt) und 1 Stunder auf dem Deckel stehend abkรผhlen lassen. Dann umdrehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ciwi72
    vom
    Profilbild von Ciwi72

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Fruchtaufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich