Zutaten fรผr 12 Personen
Obst | |
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Mango Konserve | 1 Dose |
Limetten frisch | 3 Stรผck |
Gewรผrz | |
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Ingwer frisch | 20 Gramm |
Teig | |
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Schlagsahne 10% Fett | 200 ml |
Zucker weiร | 100 Gramm |
Weizenmehl | 375 Gramm |
Speisestรคrke | 75 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Guss | |
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Puderzucker | 125 Gramm |
Eier Freiland | 5 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Vorbereitung
1.Mangokonserve auf ein Sieb schรผtteln, Saft auffangen, Mangofruchtfleisch etwas abtropfen lassen sowie die Hรคlfte wรผrfeln und die andere Hรคlfte in Streifen schneiden...Limetten halbieren, auspressen und Saft beiseite stellen sowie Ingwer schรคlen und klein hacken...Schlagsahne halbsteif schlagen und mit einrieselnden Zucker weiterschlagen
2.Mehl, Speisestรคrke und Backpulver mischen mit 2 EL Limettensaft, Eier und Sahne verrรผhren sowie Ingwer- und Mangostรผcke unterheben
Backen
3.Ein 22-cm-Springform mit Backpapier verkleiden, den Teig einfรผllen und mit Mangostreifen belegen...In Ofen bei 175 ยฐC ca. 60 Minuten goldbraun backen, sofort nach den Backen mit einen Holzstรคbschen sehr oft einstechen, mit 4 EL Limettensaft รผbergieรen und auskรผhlen lassen...Puderzucker mit 4 EL Mangosaft vermengen und รผber den kalten Kuchen geben
Servieren
4.Kuchen auf der Form lรถsen, auf einer Tortenplatte setzen und aufscneiden...zu Kaffee oder Tee servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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