Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne 30% Fett | 100 ml |
frische Minze | 3 Stengel |
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 130 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 80 Gramm |
After Eight - die Stengelchen | 12 Stück |
Mango frisch | ½ Stück |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
am Abend vorher
1.Die Minze säubern und in grobe Streifen schneiden. Diese in die Sahne legen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
heute wird gebacken
2.Die Sahne absieben. die Mango schälen, die Hälfte in kleine Würfel schneiden und die andere Hälfte anderweitig verwenden. (Naschen ;-0 )
3.Aus Mehl, Zucker, Eiern, Salz, Backpulver, Öl und Sahne einen nicht zu dicken Teig herstellen. Die After-Eight-Stengelchen in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Mangowürfeln unter den Teig heben.
4.Ein Muffinblech mit Papierförmchen bestücken und den Teig aufteilen. (12 Stück). Bei 170 Grad ca. 30 - 35 Minuten im vorgeheizten Rohr backen. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Backen: M+M+M = Mango-Minz-Muffins“