Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Sahne 30% Fett | 100 ml |
frische Minze | 3 Stengel |
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 130 Gramm |
Eier | 3 Stรผck |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Salz | 1 Prise |
Sonnenblumenรถl | 80 Gramm |
After Eight - die Stengelchen | 12 Stรผck |
Mango frisch | ½ Stรผck |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett24,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
am Abend vorher
1.Die Minze sรคubern und in grobe Streifen schneiden. Diese in die Sahne legen und รผber Nacht im Kรผhlschrank stehen lassen.
heute wird gebacken
2.Die Sahne absieben. die Mango schรคlen, die Hรคlfte in kleine Wรผrfel schneiden und die andere Hรคlfte anderweitig verwenden. (Naschen ;-0 )
3.Aus Mehl, Zucker, Eiern, Salz, Backpulver, รl und Sahne einen nicht zu dicken Teig herstellen. Die After-Eight-Stengelchen in kleine Stรผcke schneiden und zusammen mit den Mangowรผrfeln unter den Teig heben.
4.Ein Muffinblech mit Papierfรถrmchen bestรผcken und den Teig aufteilen. (12 Stรผck). Bei 170 Grad ca. 30 - 35 Minuten im vorgeheizten Rohr backen. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โBacken: M+M+M = Mango-Minz-Muffinsโ