1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: M+M+M = Mango-Minz-Muffins

Backen: M+M+M = Mango-Minz-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne 30% Fett100 ml
frische Minze3 Stengel
Mehl150 Gramm
Zucker130 Gramm
Eier3 Stück
Backpulver2 Teelöffel
Salz1 Prise
Sonnenblumenöl80 Gramm
After Eight - die Stengelchen12 Stück
Mango frisch½ Stück
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • am Abend vorher

    1.Die Minze säubern und in grobe Streifen schneiden. Diese in die Sahne legen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

  • heute wird gebacken

    2.Die Sahne absieben. die Mango schälen, die Hälfte in kleine Würfel schneiden und die andere Hälfte anderweitig verwenden. (Naschen ;-0 )

    3.Aus Mehl, Zucker, Eiern, Salz, Backpulver, Öl und Sahne einen nicht zu dicken Teig herstellen. Die After-Eight-Stengelchen in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Mangowürfeln unter den Teig heben.

    4.Ein Muffinblech mit Papierförmchen bestücken und den Teig aufteilen. (12 Stück). Bei 170 Grad ca. 30 - 35 Minuten im vorgeheizten Rohr backen. Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: M+M+M = Mango-Minz-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich