Zutaten fรผr 6 Personen
fรผr den Biskuit | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 120 g |
Pistazien | 60 g |
Mehl | 60 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Backpulver | ½ TL |
fรผr die Fรผllungen | etwas |
Mangos frisch | 2 |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Mango - Maracuja - Saft | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 EL |
Schlagsahne | 500 g |
fรผr den Guss | etwas |
Mango - Maracuja - Saft | 250 ml |
Tortengusspulver | 1 Pรคckchen |
fรผr die Randverzierung | etwas |
Schlagsahne | 100 g |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Zucker | 1 EL |
Pistazien | 60 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eiweiร im Speedy - Chef weiรschaumig anschlagen. Zucker einrieseln lassen und ganz steif schlagen. Eigelb in der CombiPlus Rรผhrschรผssel 3,5 l verrรผhren und den Eischnee unterziehen. Pistazien im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern. Mit Mehl, Vanillepuddingpulver und Backpulver mischen, รผber die Eimasse geben und unterziehen. Biskuitteig in die Silikon - Glatte - Runde geben und im Backofen bei 200 ยฐC Ober - /Unterhitze ca. 30 Minuten backen. Den Boden ca. 15 Minuten in der Form abkรผhlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stรผrzen und vollkommen auskรผhlen lassen.
2.Fรผr die Fรผllung die Mangos mit dem Universalschneider schรคlen und das Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden. Vanillepuddingpulver mit etwas Wasser und Zucker im Mix - Fix 500 ml aufschรผtteln. Mango - Maracuja - Saft aufkochen und mit dem angerรผhrten Vanillepuddingpulver andicken. Die Hรคlfte der Mangowรผrfel untermischen. Die Fรผllung etwas abkรผhlen lassen.
3.Biskuit einmal waagerecht durchschneiden. Um den Biskuit einen Tortenring stellen, Mangofรผllung auf den unteren Boden verteilen, den anderen darauf setzen.
4.Schlagsahne im Speedy - Chef mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die รผbrigen Mangowรผrfel unter die Sahne heben. Mango - Sahne auf der Torte verteilen und glatt streichen. Torte kalt stellen.
5.Mango - Maracuja - Saft und Tortengusspulver in der Microplus, 1,0 - l - Kanne verrรผhren und bei 600 Watt 4 Minuten erhitzen, dabei jede Minute umrรผhren. Leicht abkรผhlen lassen und als letzte Schicht auf der Torte verteilen.
6.Fรผr den Rand Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker im Speedy - Chef steig schlagen und an den Rand streichen. Pistazien im Tupper - Turbo - Chef zerkleinern und gleichmรครig an den Rand drรผcken. Bis zum Genuss kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โMango - Maracuja - Torteโ