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Mango - Maracuja - Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für den Biskuit etwas
Eier4
Zucker120 g
Pistazien60 g
Mehl60 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Backpulver½ TL
für die Füllungen etwas
Mangos frisch2
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Mango - Maracuja - Saft500 ml
Zucker2 EL
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker2 EL
Schlagsahne500 g
für den Guss etwas
Mango - Maracuja - Saft250 ml
Tortengusspulver1 Päckchen
für die Randverzierung etwas
Schlagsahne100 g
Sahnesteif1 Päckchen
Zucker1 EL
Pistazien60 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eiweiß im Speedy - Chef weißschaumig anschlagen. Zucker einrieseln lassen und ganz steif schlagen. Eigelb in der CombiPlus Rührschüssel 3,5 l verrühren und den Eischnee unterziehen. Pistazien im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern. Mit Mehl, Vanillepuddingpulver und Backpulver mischen, über die Eimasse geben und unterziehen. Biskuitteig in die Silikon - Glatte - Runde geben und im Backofen bei 200 °C Ober - /Unterhitze ca. 30 Minuten backen. Den Boden ca. 15 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und vollkommen auskühlen lassen.

    2.Für die Füllung die Mangos mit dem Universalschneider schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Vanillepuddingpulver mit etwas Wasser und Zucker im Mix - Fix 500 ml aufschütteln. Mango - Maracuja - Saft aufkochen und mit dem angerührten Vanillepuddingpulver andicken. Die Hälfte der Mangowürfel untermischen. Die Füllung etwas abkühlen lassen.

    3.Biskuit einmal waagerecht durchschneiden. Um den Biskuit einen Tortenring stellen, Mangofüllung auf den unteren Boden verteilen, den anderen darauf setzen.

    4.Schlagsahne im Speedy - Chef mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die übrigen Mangowürfel unter die Sahne heben. Mango - Sahne auf der Torte verteilen und glatt streichen. Torte kalt stellen.

    5.Mango - Maracuja - Saft und Tortengusspulver in der Microplus, 1,0 - l - Kanne verrühren und bei 600 Watt 4 Minuten erhitzen, dabei jede Minute umrühren. Leicht abkühlen lassen und als letzte Schicht auf der Torte verteilen.

    6.Für den Rand Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker im Speedy - Chef steig schlagen und an den Rand streichen. Pistazien im Tupper - Turbo - Chef zerkleinern und gleichmäßig an den Rand drücken. Bis zum Genuss kalt stellen.

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