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Backen: "Caribean Dream"

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
DER BISKUIT
Eier getrennt4 Stรผck
Zucker100 Gramm
lauwarmes Wasser3 Esslรถffel
Weizen Mehl Type 55075 Gramm
Kartoffelmehl25 Gramm
Backpulver1 Teelรถffel
DIE SCHICHTEN
helle Marmelade oder Gelee4 Esslรถffel
Mango frisch1 Stรผck
Tortenguss weiรŸ2 Stรผck
Zucker4 Esslรถffel
Quark500 Gramm
Mascarpone350 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zitronensaft2 Esslรถffel
Batida de Coco6 cl
Gelatine weiรŸ4 Blatt
gerรถstete Kokosraspeln150 Gramm
Lรถffelbiskuits2 Pรคckchen
Sahne1 Becher
Sahnesteif1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Vorbereitung: Die Mango schรคlen, dรผnne Scheiben schneiden und dann 13 kleine Herzen ausstechen, abdecken und kรผhl stellen. Das restliche Fruchtfleisch klein wรผrfeln.

  • DER BISKUIT

    2.Das EiweIรŸ zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit Wasser und Zucker solange mit dem Handmixer rรผhren, bis eine hellgelbe Creme entstanden ist. Unter diese mit dem Schneebesen Mehl, Backpulver und EiweiรŸ heben. (KEIN MIXER).

    3.Die Masse auf ein mit Papier oder Folie belegtes Blech gieรŸen, gleichmรครŸig verteilen und ca. 20 Minuten bei 170 Grad Umluft backen.

    4.Heraus nehmen und sofort auf ein mit Zucker bestreutes Kรผchentuch stรผrzen. Folie abziehen. Bei Verwendung von Papier, dieses vor dem Entfernen mit einem nassen Tuch abreiben. So lรคsst sich das Papier leichter entfernen.

    5.Mit dem Tortenring zwei groรŸe Scheiben und mit einem Dessertring 12 kleine Taler ausstechen.

  • DIE QUARKFรœLLUNG

    6.Die Gelatine in etwas kaltem Wasser quellen lassen. Quark, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Batida de Coco und Kokosraspeln verrรผhren.

    7.Die ausgedrรผckte Gelatine langsam auflรถsen, mit zwei bis drei Lรถffeln der Creme verrรผhren und dann mit dem Rest der Fรผllung sorgfรคltig mischen.

    8.Einen klaren TortenguรŸ laut Anweisung herstellen und mit den Mangowรผrfeln mischen.

  • DER AUFBAU

    9.Um einen mit Marmelade bestrichenen Boden den Tortenring geben, die Mangowรผrfel darauf verteilen mit mit dem zweiten bestrichenen Boden abdecken. Kalt stellen.

    10.Den Tortenring so vergrรถรŸern, dass man um die Bรถden Lรถffelbiskuit stellen kann. Nun die Quark-Mascarpone-Creme einfรผllen und einige Stunden kรผhlen.

    11.Den zweiten klaren GuรŸ herstellen und auf die Torte geben. Mit einem scharfen Messer die รผberstehenden Lรถffelbiskuitstรผcke abschneiden und aufessen.

    12.Die zwรถlf kleinen Biskuittaler halbieren und mit Puderzucker bestreuen. Die Sahne schlagen und nun nach Herzenslust und Phantasie die Torte mit Sahnetupfern, Mangoherzen und Kokosraspeln verzieren.

    13.Zum Schluss eine weiรŸe Schleife um die Torte binden.

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