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Zubereitung
1.Eigelbe mit 70 Gr. Zucker mit dem Mixer 5 Minutenlang hell schaumig schlagen. Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Einen Teil des Eischnees leicht unter der Eigelb masse heben. Den restlichen Eischnee dazugeben und das Mehl auf den Eischnee sieben. Mit einem Teigschaber den Eischnee und das Mehl vorsichtig unter der Schaummasse heben. Die Schaummasse auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech geben. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca 15 Minuten backen. Abkühlen lassen. Inzwischen die Füllung zubereiten: Mascarpone, Zimt, 50 Gramm Puderzucker und die fein abgeriebene Schale der Orange und deren Saft gut miteinander verrühren. Aus dem frisch gepressten Orangensaft und restlichen Puderzucker einen Spiegel köcheln. (So lange beim Kochen reduzieren, bis es langsam andickt) Anschließend aus dem Biskuit mit einem Glas runde Formen ausschneiden und jeweils drei Stück Etagen weise mit der Creme füllen, man hört mit der Creme auf. Anschließend kann man zum dekorieren Orangen scheiben filetieren, den Spiegel neben dem Biskuit verteilen und mit Praline versehen. Bis zum Servieren kalt stellen (ca 2 stunden).
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