Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 60 Gramm |
Zitronensaft | 2 Eรl |
Creme de cassis | 6 cl |
Weiรwein trocken | 200 ml |
Apfelsaft | 200 ml |
Lavendelblรผten | 30 Gramm |
Gelatine weiร | 4 TL |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wein, Apfelsaft, Cassis, Zucker und Zitronensaft vorsichtig erhitzen.
2.Lavendel dazu und zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
3.Gelatine in Wasser einweichen und leicht erwรคrmen.
4.Lavendel aus dem Sud nehmen und durch ein Tuch fest in die Flรผssigkeit auspressen.
5.Flรผssigkeit erwรคrmen, die aufgelรถste Gelatine dazu und umrรผhren.
6.Gellee in die vorbereiteten Glรคser und fest verschlieรen.
7.Lecker zum Dessert ( Creme) oder Wild.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von indiansummer
vom
Kommentare zu โLavendelgeleeโ