Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 60 Gramm |
Zitronensaft | 2 Eßl |
Creme de cassis | 6 cl |
Weißwein trocken | 200 ml |
Apfelsaft | 200 ml |
Lavendelblüten | 30 Gramm |
Gelatine weiß | 4 TL |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wein, Apfelsaft, Cassis, Zucker und Zitronensaft vorsichtig erhitzen.
2.Lavendel dazu und zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
3.Gelatine in Wasser einweichen und leicht erwärmen.
4.Lavendel aus dem Sud nehmen und durch ein Tuch fest in die Flüssigkeit auspressen.
5.Flüssigkeit erwärmen, die aufgelöste Gelatine dazu und umrühren.
6.Gellee in die vorbereiteten Gläser und fest verschließen.
7.Lecker zum Dessert ( Creme) oder Wild.
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vom
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