Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Litschi- Wein oder Sekt | 250 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 150 ml |
Gelatine | 4 Blatt |
Beerenobst frisch; Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren | 800 g |
Amarettini Mandelkekse | 4 Stück |
Balsamico-Creme; Schoko- Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Obst gegebenenfalls klein schneiden und in 4 Gläser schichten. Orangensaft und Litschi-Wein oder Sekt vermischen. Eingeweichte Gelatine vorsichtig erwärmen. Wenn Gelatine geschmolzen ist 4 EL Orangensaft- Wein- Gemisch vermischen und glatt rühren. Das dann in die 400ml Saft geben und noch einmal gut umrühren. Den Saft dann auf die 4 Gläser verteilen. Kaltstellen bis alles geliert. Mit Balsamico-Creme und Amarettini dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Beeren in Litschi-Gelee“