1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren in Litschi-Gelee

Beeren in Litschi-Gelee

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Litschi- Wein oder Sekt250 ml
Orangensaft frisch gepresst150 ml
Gelatine4 Blatt
Beerenobst frisch; Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren800 g
Amarettini Mandelkekse4 Stück
Balsamico-Creme; Schoko- Ingwer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Obst gegebenenfalls klein schneiden und in 4 Gläser schichten. Orangensaft und Litschi-Wein oder Sekt vermischen. Eingeweichte Gelatine vorsichtig erwärmen. Wenn Gelatine geschmolzen ist 4 EL Orangensaft- Wein- Gemisch vermischen und glatt rühren. Das dann in die 400ml Saft geben und noch einmal gut umrühren. Den Saft dann auf die 4 Gläser verteilen. Kaltstellen bis alles geliert. Mit Balsamico-Creme und Amarettini dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren in Litschi-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich