1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren in Prosecco-Gelee

Erdbeeren in Prosecco-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren frisch300 gr.
Gelatine weiรŸ4 Blatt
Zucker2 EL
Prosecco100 ml
Wasser300 ml
Quark250 gr.
Vanillezucker2 Pรคckchen
Zucker2 EL
Mineralwasser mit Kohlensรคure1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren verlesen, waschen und in mundgerechte Sรผcke schneiden. In vier schรถne Glรคser aufteilen.

  • 2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

  • 3.Den Prosecco, das Wasser und den Zucker in einem Topf erwรคrmen.

  • 4.Die Gelatine ausdrรผcken und mit in den Topf geben. Unter rรผhren die Gelatine auflรถsen. Etwas abkรผhlen lassen.

  • 5.Inzwischen den Quark, Vanillezucker, Zucker und Mineralwasser verrรผhren.

  • 6.Die Prosecco- Gelatine รผber die Erdbeeren geben und ca 3 Std. im Kรผhlschrank festwerden lassen.

  • 7.Die Quarkcreme als Topping auf das Prosecco-Erdbeer-Gelee geben und evtl. mit Minzblรคttchen o.รค. verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeeren in Prosecco-Geleeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich