Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren frisch | 300 gr. |
Gelatine weiร | 4 Blatt |
Zucker | 2 EL |
Prosecco | 100 ml |
Wasser | 300 ml |
Quark | 250 gr. |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Mineralwasser mit Kohlensรคure | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren verlesen, waschen und in mundgerechte Sรผcke schneiden. In vier schรถne Glรคser aufteilen.
2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
3.Den Prosecco, das Wasser und den Zucker in einem Topf erwรคrmen.
4.Die Gelatine ausdrรผcken und mit in den Topf geben. Unter rรผhren die Gelatine auflรถsen. Etwas abkรผhlen lassen.
5.Inzwischen den Quark, Vanillezucker, Zucker und Mineralwasser verrรผhren.
6.Die Prosecco- Gelatine รผber die Erdbeeren geben und ca 3 Std. im Kรผhlschrank festwerden lassen.
7.Die Quarkcreme als Topping auf das Prosecco-Erdbeer-Gelee geben und evtl. mit Minzblรคttchen o.รค. verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โErdbeeren in Prosecco-Geleeโ