1. Home
  2. Rezept
  3. Lavendelcreme

Lavendelcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸe Gelatine6 Blatt
Milch½ l
frische Lavendelblรผten1 Handvoll
Zucker3 EL
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone etwas
Schafsfrischkรคse z.B. Fromage de Bebris, sollte die Konsistenz wie Schichtkรคse haben Menge
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch erwรคrmen, Lavendelblรผten, Zucker und Zitronenschale zugeben und bei kleiner Hitze ca. 20 min ziehen lassen, nicht kochen!! AnschlieรŸend durch ein Sieb passieren. Die ausgedrรผckte Gelatine in die warme Lavendelmilch geben und unter Rรผhren auflรถsen. In Fรถrmchen fรผllen und im Kรผhlschrank erstarren lassen. ZUm Servieren die Creme aus den Fรถrmchen stรผrzen und mit dem leicht gezuckerten milden Schafsfrischkรคse servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pamilo
    vom
    Profilbild von pamilo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLavendelcremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich