1. Home
  2. Rezept
  3. Lavendelcreme

Lavendelcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine6 Blatt
Milch½ l
frische Lavendelblüten1 Handvoll
Zucker3 EL
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone etwas
Schafsfrischkäse z.B. Fromage de Bebris, sollte die Konsistenz wie Schichtkäse haben Menge
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch erwärmen, Lavendelblüten, Zucker und Zitronenschale zugeben und bei kleiner Hitze ca. 20 min ziehen lassen, nicht kochen!! Anschließend durch ein Sieb passieren. Die ausgedrückte Gelatine in die warme Lavendelmilch geben und unter Rühren auflösen. In Förmchen füllen und im Kühlschrank erstarren lassen. ZUm Servieren die Creme aus den Förmchen stürzen und mit dem leicht gezuckerten milden Schafsfrischkäse servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pamilo
    vom
    Profilbild von pamilo

Auch lecker

Kommentare zu „Lavendelcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich