Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรe Gelatine | 6 Blatt |
Milch | ½ l |
frische Lavendelblรผten | 1 Handvoll |
Zucker | 3 EL |
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone | etwas |
Schafsfrischkรคse z.B. Fromage de Bebris, sollte die Konsistenz wie Schichtkรคse haben | Menge |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch erwรคrmen, Lavendelblรผten, Zucker und Zitronenschale zugeben und bei kleiner Hitze ca. 20 min ziehen lassen, nicht kochen!! Anschlieรend durch ein Sieb passieren. Die ausgedrรผckte Gelatine in die warme Lavendelmilch geben und unter Rรผhren auflรถsen. In Fรถrmchen fรผllen und im Kรผhlschrank erstarren lassen. ZUm Servieren die Creme aus den Fรถrmchen stรผrzen und mit dem leicht gezuckerten milden Schafsfrischkรคse servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pamilo
vom
Kommentare zu โLavendelcremeโ