1. Home
  2. Rezept
  3. Panna-Cotta mit Heidelbeeren

Panna-Cotta mit Heidelbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Crรจme double2 Becher
Vanilleschote1 Stk.
Zucker3 EL
Gelatine weiรŸ6 Blatt
Heidelbeeren1 Glas
Amaretto2 cl
Zucker2 EL
Saft einer halben Zitrone etwas
die ausgekratzte Vanilleschote etwas
Speisestรคrke2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Creme double mit dem Mark der ausgekratzten Vanilleschote und Zucker bei kleiner Hitze flรผssig werden lassen

    2.Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrรผcken, bei kleiner Hitze auflรถsen

    3.Die Gelantine zum Creme double geben. In Fรถrmchen geben abkรผhlen lassen, zum fest werden in den Kรผhlschrank stellen

    4.Heidelbeeren mit Amaretto, Zucker, Zitrone und der ausgekratzten Vanilleschote aufkochen lassen

    5.Speisestรคrke mit Wasser glattrรผhren, die Heidelbeeren damit binden. Vanillenschote entfernen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanna-Cotta mit Heidelbeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich