Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème double | 2 Becher |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Heidelbeeren | 1 Glas |
Amaretto | 2 cl |
Zucker | 2 EL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
die ausgekratzte Vanilleschote | etwas |
Speisestärke | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Creme double mit dem Mark der ausgekratzten Vanilleschote und Zucker bei kleiner Hitze flüssig werden lassen
2.Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken, bei kleiner Hitze auflösen
3.Die Gelantine zum Creme double geben. In Förmchen geben abkühlen lassen, zum fest werden in den Kühlschrank stellen
4.Heidelbeeren mit Amaretto, Zucker, Zitrone und der ausgekratzten Vanilleschote aufkochen lassen
5.Speisestärke mit Wasser glattrühren, die Heidelbeeren damit binden. Vanillenschote entfernen
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vom
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