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Panna-Cotta mit Heidelbeeren

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème double2 Becher
Vanilleschote1 Stk.
Zucker3 EL
Gelatine weiß6 Blatt
Heidelbeeren1 Glas
Amaretto2 cl
Zucker2 EL
Saft einer halben Zitrone etwas
die ausgekratzte Vanilleschote etwas
Speisestärke2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Creme double mit dem Mark der ausgekratzten Vanilleschote und Zucker bei kleiner Hitze flüssig werden lassen

    2.Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken, bei kleiner Hitze auflösen

    3.Die Gelantine zum Creme double geben. In Förmchen geben abkühlen lassen, zum fest werden in den Kühlschrank stellen

    4.Heidelbeeren mit Amaretto, Zucker, Zitrone und der ausgekratzten Vanilleschote aufkochen lassen

    5.Speisestärke mit Wasser glattrühren, die Heidelbeeren damit binden. Vanillenschote entfernen

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