Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Crรจme double | 2 Becher |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Gelatine weiร | 6 Blatt |
Heidelbeeren | 1 Glas |
Amaretto | 2 cl |
Zucker | 2 EL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
die ausgekratzte Vanilleschote | etwas |
Speisestรคrke | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Creme double mit dem Mark der ausgekratzten Vanilleschote und Zucker bei kleiner Hitze flรผssig werden lassen
2.Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrรผcken, bei kleiner Hitze auflรถsen
3.Die Gelantine zum Creme double geben. In Fรถrmchen geben abkรผhlen lassen, zum fest werden in den Kรผhlschrank stellen
4.Heidelbeeren mit Amaretto, Zucker, Zitrone und der ausgekratzten Vanilleschote aufkochen lassen
5.Speisestรคrke mit Wasser glattrรผhren, die Heidelbeeren damit binden. Vanillenschote entfernen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu โPanna-Cotta mit Heidelbeerenโ