1. Home
  2. Rezept
  3. *Dessert - Errötende Jungfrau

*Dessert - Errötende Jungfrau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine rot12 Blatt
Buttermilch1 Liter
Zucker60 gr.
Vanillezucker2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Sahne, süß125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Buttermilch in einer Schüssel mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Nach Belieben den Zitronensaft zufügen. Die Gelatine ausdrücken, auflösen und hineinrühren. In Glaskelche oder Schalen füllen und fest werden lassen.

    2.Die Sahne steif schlagen und die Speise vor dem Servieren damit garnieren oder eine Vanillesauce dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - Errötende Jungfrau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich