Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine rot | 12 Blatt |
Buttermilch | 1 Liter |
Zucker | 60 gr. |
Vanillezucker | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Sahne, süß | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Buttermilch in einer Schüssel mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Nach Belieben den Zitronensaft zufügen. Die Gelatine ausdrücken, auflösen und hineinrühren. In Glaskelche oder Schalen füllen und fest werden lassen.
2.Die Sahne steif schlagen und die Speise vor dem Servieren damit garnieren oder eine Vanillesauce dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Dessert - Errötende Jungfrau“