Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ricotta | 100 Gramm |
Naturjoghurt, selbst hergestellt | 250 Gramm |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Tonkabohnenabrieb | etwas |
Zwetschgenschnitze | 250 Gramm |
Pflaumenwein | 75 ml |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Mandelkrokant | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwetschgenschnitze mit Zucker und Pflaumenwein weich kochen. Dann pรผrieren (meine Mรคnner mรถgen keine ganzen Frรผchte sehen).
2.Die Gelatine in wenig kaltem Wasser quellen lassen, ausdrรผcken und im heiรen Zwetschgenkompott auflรถsen.
3.Joghurt, Sahne, Ricotta, Zucker, Zimt und Tonkabohnenabrieb verrรผhren und das Zwetschgenmus unterziehen.
4.Auf Dessertglรคser oder -schalen verteilen und im Kรผhlschrank stocken lassen.
5.Vor dem Servieren mit Mandelkrokant garnieren.
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vom
Kommentare zu โDessert: Zwetschgen-Joghurt-Dessertโ