Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 1 ½ Blatt |
Buttermilch | 130 ml |
Staubzucker | 50 g |
Zitrone | ½ |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Gelatine zergehen lassen, Buttermilch, Staubzucker und Zitronensaft verrühren, Gelatine dazugeben.Sahne steif schlagen und unter die Buttermilchmasse heben. In Formen geben und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Mit Früchten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****g
vom
Kommentare zu „Buttermilchcreme“