1. Home
  2. Rezept
  3. Frucht-Buttermilch-Torte

Frucht-Buttermilch-Torte

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amarettini Mandelkekse100 g
Butter60 g
Gelatine12 Blatt
Frucht-Buttermilch - Zitrone und Maracuja o.ä.500 ml
Zitronensaft50 ml
Limonensaft50 ml
Zucker100 g
Sahne500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zerbröselte Amarettinis und zerlassene Butter mischen, in Tortenring auf Tortenplatte als Boden drücken und glattziehen.

    2.Gelatine in kaltem Wasser 5 – 10 min quellen lassen.

    3.Buttermilch, 2mal Saft und Zucker mischen, Gelatine ausdrücken und auflösen, 3 – 4 EL Buttermilchmischung mit Gelatine verrühren, dann Gelatine in Buttermilchmischung geben, abgedeckt kühl stellen.

    4.Sahne steif schlagen. Sobald die Buttermilchmischung fest wird, Sahne darunter heben. Creme auf den Boden geben. Über Nacht kalt stellen. Deko: Obst, etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Frucht-Buttermilch-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich