Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Amarettini Mandelkekse | 100 g |
Butter | 60 g |
Gelatine | 12 Blatt |
Frucht-Buttermilch - Zitrone und Maracuja o.ä. | 500 ml |
Zitronensaft | 50 ml |
Limonensaft | 50 ml |
Zucker | 100 g |
Sahne | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zerbröselte Amarettinis und zerlassene Butter mischen, in Tortenring auf Tortenplatte als Boden drücken und glattziehen.
2.Gelatine in kaltem Wasser 5 – 10 min quellen lassen.
3.Buttermilch, 2mal Saft und Zucker mischen, Gelatine ausdrücken und auflösen, 3 – 4 EL Buttermilchmischung mit Gelatine verrühren, dann Gelatine in Buttermilchmischung geben, abgedeckt kühl stellen.
4.Sahne steif schlagen. Sobald die Buttermilchmischung fest wird, Sahne darunter heben. Creme auf den Boden geben. Über Nacht kalt stellen. Deko: Obst, etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Frucht-Buttermilch-Torte“