Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango frisch | 300 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Buttermilch | 500 g |
Gelatine | 5 Blatt |
Sahne 30% Fett | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
2.Mango schรคlen. Fruchtfleisch zusammen mit selbst vanilliertem Zucker und Zitronensaft pรผrieren.
3.2/3 der Buttermilch unter die Fruchtmasse rรผhren.
4.Gelatine ausdrรผcken und in einem Topf langsam erwรคrmen, bis sie flรผssig wird. Das 1/3 Buttermilch unterrรผhren bis sich die Gelatine gut mit der Buttermilch verbunden hat. Dann die restliche Fruchtbuttermilch unterrรผhren. Die Creme etwas abkรผhlen lassen.
5.Unter die bereits leicht steif werdende Mousse jetzt noch vorsichtig 1 Becher steif geschlagene Sahne ziehen und kalt stellen. (Mindestens 3 Stunden)
6.1 Portion hat ohne Deko-Schokolade und Frรผchte ca 235 Kalorien
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
Kommentare zu โMango-Buttermilch-Mousseโ