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Limettencreme an Mangosauce

34 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier5
Zucker150 g
Limetten4
Gelatine weiรŸ6 Blatt
Sahne400 ml
Cachaca4 EL
Mango1 Dose
Orangensaft4 El
Honig75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Eier trennen, EiweiรŸ zunรคchst beiseite stellen. Gelatine in Wasser ca. 10 Minten quellen lassen. 1 Limette zur Deko benutzen. Von den anderen 3 Limetten die Schale mit einem Zestenreisser abreiben und mit dem Messer nochmals kleinhacken. AnschlieรŸend die Limetten auspressen. Es werden einmal 125 ml und dann noch 3 EL benรถtigt.

    2.Eigelb mit Zucker und der abgeriebenen Schale der Limetten sehr schaumig rรผhren. 125 ml vom Limettensaft und den Cachaca dazu geben. Die Gelatine tropfnass in einen Topf geben und bei milder Hitze auflรถsen. Wenn die Gelatine vollstรคndig aufgelรถst ist, ein paar Lรถffel vom EierschaumsรถรŸchen in die Gelatine und so die Temperatur angleichen, damit es nachher in der Creme keine Fรคden gibt.

    3.Die Sauce kalt stellen. Die Mangos mit Saft pรผrieren, O-Saft und 3 EL vom Limettensaft zusammen mit dem Honig einrรผhren und aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze und ohne Deckel etwas einkรถcheln lassen.

    4.EiweiรŸ und Sahne steif schlagen und unter die gestockte Eierschaummasse heben. Nochmal mindestens 4 Std. kalt stellen. Zusammen mit der Mangosauce servieren.

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    Rezept von schnuffel101174
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