Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gelatine | 6 Blatt |
Zitronen - der Saft | 2 |
Buttermilch | 500 ml |
Puderzucker | 75 g |
Schlagsahne | 400 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Zitronen auspressen und den Saft erwรคrmen (nicht kochen) und darin die ausgedrรผckte Gelatine auflรถsen. Alles mit der Buttermilch und dem Puderzucker sehr gut verrรผhren.
2.Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Buttermilch heben, in Portionsglรคser abfรผllen und mindestens 6 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โButtermilch-Zitronen-Mousseโ