Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 500 Gramm |
Sahne | 400 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zitrone, unbehandelt | 1 |
Gelatine | 6 Blatt |
Puderzucker , Menge je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Buttermilch mithilfe eines Schneebesens mit dem Vanillezucker und dem Saft sowie dem Schalenabrieb einer Zitrone vermischen. Mit Puderzucker abschmecken. Die Gelantine nach Packungsangabe hinzugeben. Kalt stellen. Die Sahne steif schlagen und unter die Buttermilch Creme heben. Nochmals abschmecken.
2.Ich serviere dazu z.B. Mandarinen (aus der Dose).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Zitronen Buttermilch Creme“