Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Granatapfel frisch | ½ |
Gelatine weiร | 2 Blatt |
Weiรwein trocken | 150 Milliliter |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Crรจme fraรฎche | 2 Esslรถffel |
Honig flรผssig | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kerne aus dem Granatapfel herauslรถsen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein mit Zucker erhitzen. Gelatine gut ausdrรผcken. Im Wein auflรถsen. 1 Esslรถffel Granatapfelkerne beiseite legen. Den Rest zu der Flรผssigkeit geben. In zwei Schรผsseln verteilen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
2.Granatapfel - Gelee auf zwei Dessertteller stรผrzen. Crรจme fraรฎche mit Honig verrรผhren. Um das Gelee verteilen. Mit den restlichen Granatapfelkernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โGranatapfel in Weingeleeโ