Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Granatapfel frisch | ½ |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Weißwein trocken | 150 Milliliter |
Zucker | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kerne aus dem Granatapfel herauslösen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein mit Zucker erhitzen. Gelatine gut ausdrücken. Im Wein auflösen. 1 Esslöffel Granatapfelkerne beiseite legen. Den Rest zu der Flüssigkeit geben. In zwei Schüsseln verteilen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
2.Granatapfel - Gelee auf zwei Dessertteller stürzen. Crème fraîche mit Honig verrühren. Um das Gelee verteilen. Mit den restlichen Granatapfelkernen garnieren.
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