1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel in Weingelee

Granatapfel in Weingelee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Granatapfel frisch½
Gelatine weiรŸ2 Blatt
WeiรŸwein trocken150 Milliliter
Zucker1 Esslรถffel
Crรจme fraรฎche2 Esslรถffel
Honig flรผssig1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kerne aus dem Granatapfel herauslรถsen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein mit Zucker erhitzen. Gelatine gut ausdrรผcken. Im Wein auflรถsen. 1 Esslรถffel Granatapfelkerne beiseite legen. Den Rest zu der Flรผssigkeit geben. In zwei Schรผsseln verteilen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.

    2.Granatapfel - Gelee auf zwei Dessertteller stรผrzen. Crรจme fraรฎche mit Honig verrรผhren. Um das Gelee verteilen. Mit den restlichen Granatapfelkernen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGranatapfel in Weingeleeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich