Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsich frisch | 1 |
Rohrohrzucker | 30 Gramm |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Quark Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
flรผssige Sahne | 100 ml |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 11 Min
2 Std 11 Min
1.Den Pfirsich entkernen, in kleine Stรผcke schneiden und zusammen mit dem Zucker pรผrieren.
2.Die Sahne schlagen. Pfirsichpรผree mit Quark, der Sahne und Zitronensaft verrรผhren.
3.Gelatine in etwas kaltem Wasser quellen lassen, ausdrรผcken und bei geringer Hitze verflรผssigen. Zuerst zwei Esslรถffel der Pfirsichcreme mit der flรผssigen Gelatine verrรผhren und dann in den Rest der Quarkcreme einrรผhren. Ca. eine Stunde im Kรผhlschrank stocken lassen.
4.Die Creme auf vier Dessertschalen verteilen und mit einem Stรผck Pfirsich und einem Minzblatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โDessert: Pfirsichquarkโ