Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 g |
Joghurt | 1 Becher |
Zitrone nur Saft | 1 |
Eigelb | 3 |
Zucker und 1 Vanillezucker | 75 g |
Pfirsichehälften Konserve | 8 |
Weinbrand | 8 EL |
Preiselbeeren /Kronsbeeren | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die pfirsichhälften mit weinbrand beträufeln und mind. 30 min. durchziehen lassen.
2.quark mit eigelb, joghurt, zitronensaft und dem zucker mit einem mixer verrühren.
3.4 pfirsichhälften mit dem weinbrand pürieren.....unter den quark rühren.......kalt stellen.
4.die creme auf 4 schalen verteilen....... mit jeweils einer pfirsichhälfte und den preiselbeeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Leichte Quarkcreme mit Pfirsichen“