Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Magerquark | 250 g |
Joghurt | 1 Becher |
Zitrone nur Saft | 1 |
Eigelb | 3 |
Zucker und 1 Vanillezucker | 75 g |
Pfirsichehรคlften Konserve | 8 |
Weinbrand | 8 EL |
Preiselbeeren /Kronsbeeren | 4 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die pfirsichhรคlften mit weinbrand betrรคufeln und mind. 30 min. durchziehen lassen.
2.quark mit eigelb, joghurt, zitronensaft und dem zucker mit einem mixer verrรผhren.
3.4 pfirsichhรคlften mit dem weinbrand pรผrieren.....unter den quark rรผhren.......kalt stellen.
4.die creme auf 4 schalen verteilen....... mit jeweils einer pfirsichhรคlfte und den preiselbeeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โLeichte Quarkcreme mit Pfirsichenโ