Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich | 3 Stk. |
Zucker | 150 gr. |
Frischkäse | 400 gr. |
Cointreau | 4 EL |
Sahne | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Besondere Materialien und Deko: Küchenmaschine Dessertgläser Zitronenmelisse
2.Die Pfirsiche schälen, entkernen und fein würfeln. Die Hälfte der Pfirsichwürfel mit Frischkäse und Zucker verrühren. Die Sahne steifschlagen und zusammen mit dem Cointreau unterheben - für 40 Minuten kaltstellen.
3.Anrichten: Die Creme in Dessertschälchen füllen und die restlichen Pfirsichwürfel über die Masse streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Pfirsichcreme mit Cointreau“