1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichcreme mit Cointreau

Pfirsichcreme mit Cointreau

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich3 Stk.
Zucker150 gr.
Frischkäse400 gr.
Cointreau4 EL
Sahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Besondere Materialien und Deko: Küchenmaschine Dessertgläser Zitronenmelisse

    2.Die Pfirsiche schälen, entkernen und fein würfeln. Die Hälfte der Pfirsichwürfel mit Frischkäse und Zucker verrühren. Die Sahne steifschlagen und zusammen mit dem Cointreau unterheben - für 40 Minuten kaltstellen.

    3.Anrichten: Die Creme in Dessertschälchen füllen und die restlichen Pfirsichwürfel über die Masse streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichcreme mit Cointreau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich